privahead

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. (antes Arrendadora Valmex, S.A. de C.V., O.A.C., antes Arrendadora Cremi, S.A. de C.V., O.A.C., antes Arrendadora Cremi, S.A. de C.V.), siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros, da a conocer a sus solicitantes,  clientes, beneficiarios, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Valmex Soluciones Financieras, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., (Valmex) con domicilio en Calle Viena Número 5, Piso 1, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, hace de su conocimiento que sus datos personales (identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos, tránsito y migratorios, sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales), y sensibles (salud, características físicas, afiliación sindical,biométricos) se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:
  1. Primarias
  • Clientes (solicitantes, clientes, beneficiarios y proveedor de recursos).

Se utilizarán para evaluar su solicitud de financiamiento, con el objeto de rechazar o autorizar su solicitud, para cobrar, administrar, mantener el contrato hasta el plazo estipulado, en cumplimiento a nuestras obligaciones de la Ley General de Organizaciones Auxiliares del Crédito y la Ley de Títulos y Operaciones de Crédito, sobre los Contratos de Arrendamiento Financiero, Arrendamiento Puro y Apertura de Crédito Simple con Garantía Prendaria e Hipotecaria, Préstamos Quirografarios, Factoraje Financiero, así como para estudios estadísticos y evaluar la calidad del servicio.

  • Empleados y Aspirantes.

Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento,   verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación  laboral, que en su caso se establezca.

  • Cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de Valmex.

Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

   B.Secundarias

  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios  y promociones.
  • Con la finalidad de invitarlo a participar en concursos y actividades altruistas sin fines de lucro.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa mediante cualquiera de los siguientes mecanismos:

  1. Si proporciona sus datos en forma personal[i], siguiendo los mecanismos del formato que se anexa;
  2. Si proporciona sus datos en forma directa[ii], siguiendo los mecanismos de la página de internet .
  3. Si proporciona sus datos en forma indirecta[iii], siguiendo los mecanismos de la página de internet , en un plazo de cinco días hábiles.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Sociedades relacionadas o subsidiarias, con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios;
  • Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales como Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
  • Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
  • dar cumplimiento a
  • Instituciones, organizaciones o entidades del sector financiero (integrantes y auxiliares o de apoyo), para selección de riesgos.

En caso de que realicemos alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

Usted podrá ejercer su derecho de Revocación,así como sus derechos ARCO[iv], mediante el llenado de los formularios que se encuentran disponibles en el domicilio antes mencionado y en la página de Internet www.avalmex.com.mx (en la sección “Aviso de Privacidad”). Para facilitar el llenado de dichos formularios, Valmex  pone a su disposición guías, plazos y procedimientos didácticos, en dicha página. 

Para dar trámite a sus solicitudes de Revocación o ARCO, deberá proporcionar su escrito con atención al Encargado de Datos Personales en el domicilio antes mencionado o mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá  limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS) www.condusef.gob.mx

Valmex en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó el usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían "cookies" al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar "cookies" o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactivas las “cookies” puede ocasionar, no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

En caso de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso, Valmex los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted o en la página de internet www.avalmex.com.mxo en el teléfono 51281383 (Ciudad de México y área metropolitana), 0155-51281383 (del interior de la República).

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien, al teléfono arriba mencionado.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 01 de Febrero de 2016.

En todo caso recomendamos visite la página de internet frecuentemente.

En caso de alguna duda puede usted consultar al INAI en www.inai.org.mx

Para fines de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.

Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario cuando éste tiene acceso al Portal. Las Cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que éste ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios y/o páginas.

Datos académicos: Trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos, entre otros.

Datos biométricos: Huellas dactilares, el análisis del iris y de la retina, la geometría de la mano, las venas del dorso de la mano, los patrones de voz, el análisis del ADN, la forma o cadencia al caminar, de los gestos y de la forma e impresión de la firma o de la escritura.

Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, cartilla militar, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, fotografía, costumbres, idioma o lengua, entre otros.

Datos laborales: Documentos de reclutamiento y selección, de nombramiento, de incidencia, de capacitación, puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales.

Datos patrimoniales: Bienes muebles e inmuebles.

Datos financieros: información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos de salud: Estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos y prótesis, entre otros.

Datos de características físicas: Género, Tipo de sangre, ADN, huella dactilar u otros análogos, color de piel, color de iris, color de cabello, señas particulares, estatura, peso, complexión, discapacidades, entre otros.

Datos de su vida sexual: Preferencia sexual, hábitos sexuales, entre otros.

Datos personales sensibles: Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales

Proveedor de los recursos: aquella persona que sin ser titular de un contrato celebrado con Valmex, aporta recursos de manera regular para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de dicho contrato sin obtener los beneficios económicos derivados de este

Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

Documentación para el ejercicio de los derechos ARCO:

 

 

[i] Cuando el Titular entrega de los datos de forma personal y física a Valmex o a su representante.

[ii] Cuando el Titular entrega de los datos de forma directa, como: Medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

[iii] Cuando Valmex obtiene los datos de forma indirecta como: fuente de acceso público o transferencia.

[iv] ARCO: derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

 

Contáctenos

  • Dirección:
    Viena #5 1er Piso Col. Juárez
    Ciudad de México 06600
  • Teléfono:
    (55) 5705-2618
  • Email:
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

София Дървен материал цени

София Дъски цена